Calon Dekan FH 2019-2023 Menyampaikan Visi Misi dan Program Kerja

Calon Dekan1 FH 2019-2023
(10-12-2018) Dr. Achmad Irwan Hamzani, S.HI. M.Ag. sebagai Calon Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Periode Tahun 2019-2023 mendatang telah menyampaikan Visi Misi dan Program Kerja Calon Dekan di Aula MKU Fakultas Hukum Lt 1 Jl. Halmahera Km.1 Kota Tegal, yang dihadiri Rektor Universitas Pancasakti Tegal, Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal, Dekanat, Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.
Dr. Irwan ingin mempertahankan Akreditasi Fakultas Hukum merupakan satu-satunya Fakultas di Universitas Pancasakti Tegal yang memperoleh “Akreditasi A” oleh BAN-PT sesuai SK BAN PT. NO.3681/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2017. dengan Visi “Menjadikan Fakultas Hukum sebagai Penyelenggara Perguruan Tinggi Hukum yang Berdaya Saing Global” dengan Misi “Melakukan Penataan dan Peningkatan Mutu Akademik, Penataan Non Akademik dan Inovasi untuk Berdaya Saing Global”
CaLon Dekan2
dalam hal ini Calon Dekan Fakultas Hukum Dr. Irwan juga menyampaiakan 8 Program Kerjanya antara lain ingin menyelenggarakan Perguruan Tinggi secara profesional, membuka S2 Kenotariatan, Penelitian secara komprehensif, melakukan Abdimas, Kerjasama Luar Negeri, Penyelenggaraan Kegiantan Ilmiah skala Nasional/Internasional, Peningkatan Kreatifitas Mahasiswa, Kesejahteraan dan Penataan SDM Non Akademik (Pelayanan Administrasi, Organisasi, Sarpras & SDM Keuangan).
Harapan kedepan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal menjadi Perguruan Tinggi yang Profesional, dengan tingkat kesejahteraan yang lebih baik dan Majulah Terus Fakultas Hukum.
(Dok. Wirawan)