Diskusi Persiapan Usulan Proposal Penelitian Abdimas Ristek Dikti 2018

Narsum LPPM
Dalam rangka persiapan pengajuan Proposal Ristek Dikti Tahun 2018, LPPM Universitas Pancasakti Tegal mengundang Dosen untuk mengikuti Diskusi Strategi Pemantapan Persiapan Usulan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Ristek Dikti Tahun 2018, yang diselenggarakan di Gedung Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Ruang MKU FH Lt. 1 Jl. Halmahera Km. 1 Kota Tegal tanggal 26 April 2018.
Narsum LPPM2
Dr. Achmad Irwan Hmzani, M.Ag. selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik dan sebagai Dosen Fakultas Hukum yang merupakan salah satu Narasumber yang aktif dalam membuat Penelitian, dalam Diskusi tersebut beliau bertukar pengalaman dalam pembuatan penelitian dan menyampaikan Strategi Lolos Penelitian.