Mahasiswa Fakultas Hukum Melaksanakan Bhakti Desa 2018

Pelepasan Bhakti Desa
Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Dr. Nuridin, SH. MH. didampingi Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Achmad Irwan Hamzani, M. Ag. tanggal 25 April 2018, melepas Mahasiswa Fakultas Hukum untuk melaksanakan Kegiatan Bhakti Desa yang akan dilaksanakan di Desa Batursari, Kec. Sirampog, Kab. Brebes, mulai tanggal 25 s.d. 28 April 2018.
Pelepasan Bhakti Desa2
Dengan tema kegiatan : “Bangun Desa Masyarakat Sejahtera” diharapkan Mahasiswa dapat mengenal dan lebih dekat dengan masyarakat luas dimana Mahasiswa akan menginap dirumah-rumah warga setempat, adapaun kegiatan yang dilakukan antara lain : sosialisasi tentang Fakultas Hukum dan Lembaga Bantuan Hukum Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal, bercocok taman, dan kerja bakti dilingkungan desa.