Mahasiswa FH Menjadi Finalis Bulutangkis Pancasakti Cup 2018

Kejuaraan Bulutangkis Pancasakti Cup II Tahun 2018 Tingkat Jawa Tengah & DIY diselenggarakan Universitas Pancasakti Tegal bekerjasama dengan Perusahaan Rokok Djarum berlangsung Tanggal 18 s.d. 22 Desember 2018.
mhs-fh-minton1
Muhammad Rizqullah Ichwan yang biasa dipanggil Ichwan mahasiswa semester 3 Fakultas Hukum menjadi Finalis Tunggal Putra dalam kejuaraan tersebut, dipartai Final Tunggal Putra terjadi All Pancasakti Final dimana Ichwan yang merupakan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pancasakti akan melawan rekannya sekaligus partner di sektor Ganda Syarial (Mahasiswa Fakultas Teknik) dan mengakui kemenangan rekannya tersebut dan harus puas menjadi Finalis.
mhs-fh-minto2
Untuk memperebutkan Juara di sektor Ganda Putra Ichwan yang berpasangan dengan Syahrial (Mahasiswa Fakultas Teknik) merupakan andalan Universitas Pancasakti menjadi Finalis juga dan harus mengakui keunggulan Atlit Bulutangkis Poltek Harber Tegal yang berlangsung sangat ketat dipartai terakhir Final Kejuaraan Bulutangkis Pancasakti Cup II 2018. Semoga kedepan Atlit Bulutangkis Universitas Pancasakti Tegal dapat berprestasi lebih baik lagi.
(Doc.Wirawan)