Musik Mahasiswa Hukum (MUHTI) Juara 1 GOT Thalent BRI

img-20181216-wa0022
(16-12-2018) Musik Mahasiswa Hukum (MUHTI) Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal menjadi yang Terbaik dalam BRI Got Thalent yang diselenggarakan oleh Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Slawi Kab. Tegal dalam rangka menyambut HUT BRI Ke-123.

Muhti2

Muhti3

MUHTI merupakan kegiatan Kemahasiswaan Fakultas Hukum yang dibina langsung oleh Imam Asmarudin, SH. MH. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal sukses meraih Juara 1 Got Thalent BRI tersebut, tentunya prestasi yang di raih Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal ini dapat memotivasi unit kegiatan kemahasiswaan yang lain khususnya Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal. (Dok.Wirawan)