Pelepasan Calon Wisudawan FH Periode Gasal 2017-2018

Sejumlah 98 Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Periode Ganjil Tahun Akademik 2017-2018 telah dilakukan acara prosesi Pelepasan Calon Wisudawan, bertempat di Hall Karlita Hotel International Jl. Brigjen. Katamso No. 27 Kota Tegal pada Kamis, 15 Maret 2018.
dsc_0427
Mualifatun sebagai Wisudawan Terbaik Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal dengan IPK 3,67

wd1
SK Kelulusan dibacakan oleh Dr. H. Achmad Irwan Hamzani, S.Ag. M.Ag. selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik.

prof-adji
Acara Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum Periode Gasal Tahun Akademik 2017/2018 dilanjutkan Orasi Ilmiah oleh Prof. Dr. FX. Adji Samekto, SH. M.Hum. Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Diponegoro dengan mengambil tema “Profesi Lulusan Fakultas Hukum untuk Memasuki Dunia Kerja dalam Era Globalisasi” untuk memotivasi Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal dalam menghadapi dunia kerja/profesi yang sesungguhnya.

rektor-dkk
Dihadiri oleh Rektor Universitas Pancasakti Tegal, Ketua Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal, Dekan, Pejabat Struktural dilingkungan Universitas Pancasakti Tegal dan berbagai pihak terkait yang turut mensukseskan acara tersebut diantaranya Bank Jateng Cabang Tegal dan Bank BNI Cabang Tegal memberikan Karangan Bunga sebagai tanda Ucapan Selamat dan Sukses kepada Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.

ucapan-selamat
Pemberian Ucapan Selamat kepada Calon Wisudawan.

staf-tu
Segenap Jajaran Tenaga Kependidikan yang turut mensukseskan acara Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Periode Ganjil Tahun Akademik 2017-2018. (wirawan.doc)
mahswi