Vicon MKRI FH Pancasakti Siap Gelar Sidang Kesaksian PHP Kada 2018

paslon-habib-ali-tanty
Berkaitan dengan pelaksananaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2018 (Pilkada Serentak Tahun 2018) Video Conference Mahkamah Konstitusi RI Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal siap MEndukung dan Membantu keberlangsungan Sidang yang disiarkan secara Langsung dari Ruang Sidang Mahkamah Kontitusi RI Jakarta maupun Pelaksanaan Sidang yang mendatangkan Saksi untuk dimintai keterangan melalui Vicon MKRI Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal yang Beralamat di Gedung Lantai 1 Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Jl. Halmahera Km. 1 Kota Tegal.
foto-sidang-mk
Gelar Perkara PHP Kada Tahun 2018 sejumlah 70 Perkara Perselisihan Hasil Pemilihan Kepala Daerah (PHP Kada) akan digelar mulai tanggal 26 Juli 2018 selesai sampai dengan 26 September 2018.
img_20180730_081823
Dalam PHP Kada Tahun 2018 ini Paslon Walikota dan Wakil Walikota Tegal Habib Ali dan Tanty Prasetyoningrum telah mendaftarkan dan mengajukan permohonan Gugatan ke Mahkamah Konstitusi RI dengan Perkara No. 1/PHP.KOT-XVI/2018, gugatan hasil perhitungan suara selisih 316 suara atau 0,02%.