Workshop “Strategi Menembus Jurnal Internasional Bereputasi”

Tegal, 19 Pebruari 2020 Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal, bertempat di Ruang MKU Gedung Fakultas Hukum Lantai 1 Jl. Halmahera Km. 1 kota Tegal, menyelenggarakan Workshop dengan Tema “Strategi Menembus Jurnal Internasional Bereputasi” dengan Narasumber Prof. Dr. Zakiyuddin Baidhawi Rektor IAIN Salatiga.

Kegiatan ini dibuka oleh Dr. Achmad Irwan Hamzani selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal, acara berjalan dengan lancar dengan Moderator Dr. Hamidah Abdurrachman, M. Hum. selaku Direktur Pascasarjana Universitas Pancasakti Tegal, acara ini diselenggarakan kerjasama antara Fakultas Hukum dengan Program Pascasarjana Universitas Pancasakti Tegal, diikuti oleh sejumlah Dosen dilingkungan Universitas Pancasakti Tegal dan dihadiri oleh Dr. Suyono, M.Pi. selaku Wakil Rektor I Universitas Pancasakti Tegal.