Restu Permadi, SH. Alumni Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Resmi dan Dilantik menjadi Hakim

Restu Permadi, SH.

Suatu kebanggaan yang luar biasa bagi kami Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal bahwa salah satu Alumni Terbaik kami Sdr. Restu Permadi, SH. per tanggal 23 April 2020 telah resmi di lantik sebagai Hakim dan sekarang di tempatkan di Pengadilan Negeri Pare Pare Sulawesi Selatan.

Hal ini menunjukan bahwa Lulusan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal memiliki kualitas yang patut diperhitungkan, apalagi Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal yang beralamat di Jl. Halmahera Km. 1 Kota Tegal adalah satu-satunya Perguruan Tinggi Swasta yang telah Terakreditasi ” A ” Unggul.

Ini merupakan suatu prestasi yang sangat luar biasa dan membanggakan, tentunya ini semua adalah hasil kerja keras mahasiswa yang bersangkutan dan bimbingan para Dosen, Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal serta dukungan dari seluruh pihak, baik pihak Universitas Pancasakti Tegal dan pihak Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal, serta seluruh Civitas Akademika yang turut berperan dalam mengembangkan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.