Diawal Tahun 2024, Fakultas Hukum melaksanakan kegiatan rutin Seminar Bulanan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Narsum: Dr. Nuridin, MH. & Dr. Soesi Idayanti, MH. dengan masing-masing materi sbb:

Materi 1 > Dr. Nuridin, SH. MH. mengambil Tema: “Penyalahgunaan Penerapan Tenaga Kerja Outsorsing disemua Institusi di Indonesia”

Materi 2 > Dr. Soesi Idayanti, SH. MH. mengambil Tema: “Insider Trading dalam Perspektif Hukum dan Etika Bisnis”

Kegiatan dilaksanakan di Small Seminar Room Lt. 2 Gd. Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal, yang diikuti oleh seluruh Dosen Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.