Mahkamah Konstitusi RI  Mengundang seluruh Pengelola Vicon MKRI se-Indonesia untuk melaksanakan Audit Aset BMN MKRI oleh Auditor dari BPK terhadap seluruh Pengelola Vicon MKRI di Perguruan Tinggi & Desa Konstitusi se-Indonesia, yang pelaksanaannya dilakukan pada tanggal 18 s.d. 20 Maret 2024.

Laporan Pelaksanaan Audit MKRI oleh BPK Tahun Laporan 2023

>Pembukaan pelaksanaan Audit pd tgl 18 Mar 2024.

>Bertempat di Ruang Vicon MKRI FH Pancasakti Tegal

>Audit FH Pancasakti diwakili oleh D S. Wirawan (Pengelola Vicon MKRI FH Pancasakti)

Hasil audit BMN utk FH Univ. Pancasakti hari Selasa-Rabu, 19-20 Mar 2024, mulai pukul 09.00 wib s.d. selesai. Tentang : Pelaporan BMN & cek Fisik BMN MKRI oleh BPK dg hasil sbb :

• BMN di FH Univ. Pancasakti dinyatakan oleh Auditor BPK (Bp. Deny) dalam kondisi sangat baik, terawat & aman.
  • Pelaporan BMN sesuai dg hasil cek fisik dg kondisi yg sebenarnya reel ad barangnya & kondisi sangat baik.
  • Ruang server dinilai representatif, baik & rapi.
  • Hasil audit sebagai acuan utk penentuan hibah BMN ke masing² PT & desa konstitusi.
  • Administrasi dinilai sangat baik.
  • Pancasakti dinilai sangat aktif mengikuti persidangan jarak jauh, termasuk kegiatan MKRI,
  • Sangat aktif mengikuti kegiatan yg di lakukan oleh PT lain,
  • Aktif melaksanakan kegiatan internal yg di Viconkan & dapat diikuti oleh seluruh anggota Vicon MKRI.
  • BPK memberikan penilaian & apresiasi kpd FH Univ. Pancasakti dinilai sangat baik, aktif & kooperatif dlm pelaksanaan audit yg dilaksanakan oleh BPK.
  • Pengelolaan Vicon MKRI FH Pancasakti dinilai Sangat Baik.
  • Audit MKRI dilakukan BPK & telah dilaksanakan mulai tgl 18 s.d. 20 Maret 2024 dg baik & lancar.

-Pengelola Vicon-