MoU Fakultas Hukum Univ. Pancasakti dengan Fakultas Hukum Univ. Mpu Tantular

(Selasa, 30 Juli 2019) Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Dr. Achmad Irwan Hamzani didampingi Dekanat Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal menerima kedatangan Dekan dan Tim Kepala Program Studi S1 & S2 Fakultas Hukum Mpu Tantular di Kampus Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Jl. Halmahera Km. 1 Kota Tegal.

Ketua Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal Dr. Imawan Sugiharto, SH. MH. didampingi Dr. Eddhie Praptono, SH. MH. selaku Wakil Ketua Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal turut menyaksikan dan menyambut dalam acara Kunjungan Visiting dan MoU Pengembangan Penelitian dan Sumberdaya Manusia Dalam Lingkup Perlindungan Kekayaan Intelektual Fakultas Hukum Universitas Mpu Tantular ke Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.