Offline MoU Signing RV University India & Univ. Pancasakti Tegal Indonesia. Public Lecture “The Development of Victimologi and Victim Support in Asia” By: Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. in Fakultas Hukum UPS Tegal Tegal, 16 Januari 2023

Tegal, 16 Januari 2023, Fakultas Hukum mendapatkan kesempatan sebagai penyelenggara kegiatan Offline MoU Signing RV University India & Univ. Pancasakti Tegal Indonesia dan Public Lecture “The Development of Victimologi and Victim Support in Asia” By: Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. in Fakultas Hukum UPS Tegal.
dalam kesempatan ini Dr. Taufiqulloah, M.Hum selaku Rektor Universitas Panacasakti Tegal melakukan penanda tanganan Kerjasama (MoU) dengan RV University India yang diwakili Bhanu Prakash Nunna, Ph.D.
setelah selesai pendatangana MoU, Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. melaksanakan kegiatan Public Lecture “The Development of Victimologi and Victim Support in Asia” By: Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. in Fakultas Hukum UPS Tegal yang diikuti sejumlah mahasiswa dan Dosen Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.