Ujian Terbuka & Pengukuhan Dr. Imam Asmarudin, SH. MH. dalam Promosi Doktor Fakultas Hukum Jenderal Soedirman Purwokerto

Promovendus Imam Asmarudin berhasil mempertahankan Desertasinya yang berjudul “Urgensitas Asas Responsif Pembentukan Undang-Undang dalam Pembangunan Hukum Nasional” dalam Ujian Terbuka Promosi Doktor Fakultas Hukum Jenderal Soedirman Purwokerto, bertempat di Auditorium ST Burhanudin Graha Adhyaksa Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto, pada tanggal 5 Oktober 2024.

Segenap Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal mengucapkan “Selamat dan Sukses kepada Dr. Imam Asmarudin, S.H.,M.H (Wakil Rektor III ) atas di raihnya gelar Doktor pada program Studi S3 Ilmu Hukum Universitas Jenderal Soedirman, semoga ilmunya bermanfaat untuk masyarakat luas dan menambah keberkahan bagi pribadi dan lembaga.

Penulis : Wirawan