Monev & Koordinasi Pengelola JDIH Fakultas Hukum Univ. Pancasakti Tegal oleh Tim JDIH Prov. Jateng yang dilaksanakan pada tanggal 19 April 2024.

Tim JDIH Provinsi Jawa Tengah antara lain :

• Ibu Amelia Rahman, SH. M.Kn. selaku Sub. Koordinator Pengkajian dan Dokumentasi Produk Hukum dan Naskah Hukum lainnya.
  • Bapak Bayu, SH. selaku Staf Umum
  • Bapak Moh. Rifqi Fitriansyah, S.Hum. selaku Stag Teknis.

Tim JDIH Provinsi Jawa Tengah diterima oleh ibu Dr. Soesi Idayanti, SH. MH. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan didampingi ibu Fajar Dian Aryani, SH. MH. selaku Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Sumber Daya, dan D. S. Wirawan, A.Md. selaku Kepala Lab, Vicon MKRI dan Humas FH UPS sebagai Pengelola Web JDIH FH UPS beserta Tim Puskom UPS Tegal yang diwakili oleh Rifki, ST. Kepala UPT. Puskom Universitas Pancasakti Tegal.

Dalam kesempatan ini, Tim JDIH Provinsi Jawa Tengah menininjau secara langsung melaksanaan Pengelolaan JDIH Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal dan mengevaluasi hasil pelaksanaan pengelolaan JDIH di Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal.