JDIH ada di acara Yudicium Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal

Salah satu bentuk media promosi JDIH (Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum) Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal antara lain memberikan informasi melalui acara Yudicium Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal Periode Gasal Tahun Akademik 2023-2024, yang dilaksanakan pada tanggal 22 April 2024, bertempat di Gedung Kampus 2 Universitas Pancasakti Tegal, Jl. Perintis Kemerdekaan Kota Tegal.

Fakultas Hukum Universitas Pancasakti Tegal berupaya untuk memberikan informasi tentang peraturan perundang-undangan, buku dan artikel serta produk hukum lainnya di lingkungan Universitas Pancasakti Tegal dan masyarakat luas.

Febri Indonesia Idol yang merupakan bagian dari Universitas Pancasakti Tegal juga ikut mempromosikan JDIH Fakultas Hukum Universitas Pancaskti Tegal agar JDIH Fakultas Hukum bisa lebih dikenal oleh masyarakat.